中煤建設
中煤建設

熱烈歡迎濟寧市任城區市場監督管理局領導蒞臨我司視察指導工作

來源:山東中煤建設工程有限公司    欄目分類:企業新聞    瀏覽:

2020年7月28日上午,濟寧市任城區市場監督管理局主任田愛國主任帶領一行人員蒞臨山東中煤建設工程有限公司指導工作,開展“進企業、優服務、抓黨建、促發展”活動。公司副總經理付瀟瀟、副總經理高冉冉及公司管理人員陪同。


01.jpg

“進企業、優服務、抓黨建、促發展”交流會


付總在會議上對公司的發展狀況、運營模式、營銷體系以及公司后續的發展部署向各位領導做了簡單匯報,并講述了在企業發展過程中面臨和存在的問題,通過與在座各位領導的深入交流,田主任首先對我司的快速發展給與了充分肯定,對企業日后的規范發展作出了指導和建議,并表示此次活動目的正是服務企業質量發展方面,幫助企業開展名優品牌創建,提升企業品牌知名度和競爭力。

02.jpg

會議后,任城區市場監管局各位領導參觀了公司展廳,認真查看公司的資質與榮譽證書及以往的工程業績,表示高度贊賞,并鼓勵我司在不斷加強公司自身能力,繼續在相關領域內取得更輝煌的成績。

03.jpg

參觀期間,田主任強調新時代企業黨建工作,是保證企業發展的正確方向,是我們貫徹落實黨的十九大精神的重要任務,也是黨的建設的一項重要內容。作為濟寧運河經濟開發區兩新組織黨員教育基地的中煤創業園,一定要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,企業的快速健康發展作為根本出發點,把黨的政治優勢、組織優勢和制度優勢轉化為企業的發展優勢,實現“黨建出生產力”。


05.jpg

06.jpg

最后,感謝濟寧市任城區市場監督管理局領導對我司的殷切關懷,山東中煤建設工程有限公司必將奮勇前行,不負囑托,貢獻更大力量!

07.jpg
08.jpg
09.jpg

三分彩怎么玩