中煤建設
中煤建設

關愛貧困人群,中煤建設與您同行—“圓夢微心愿脫貧”公益活動

來源:山東中煤建設工程有限公司    欄目分類:企業新聞    瀏覽:

近日,區婦聯聯合區黨群服務中心、區直機關工委、區扶貧辦共同開展貧困戶創建“清潔庭院”工作和“圓夢微心愿”脫貧公益活動。山東中煤建設工程有限公司積極響應,公司組織活動代表參與幫扶慰問。


01.jpg

用心扶貧,用行濟困

4月29日,山東中煤建設工程有限公司董事長唐雪梅帶領公司員工前往任城區安居街道十里西村幫扶慰問,向困難家庭米、面、油等生活用品,并主動詢問生活上的困難,同時囑咐他們要注意保持好衛生。還熱心詢問困難家庭微心愿清單,盡其所能幫助他們解決實際困難。

02.jpg

不忘初心 牢記始終

多一份關愛,少一戶貧困

03.jpg

濟世施貧,厚重一生

05.jpg

通過“圓夢微心愿”活動,我們積極參與幫助貧困家庭解決亟需的生活用品,為貧困家庭送愛心送溫暖,幫助他們實現微心愿,點亮新希望,改善貧困戶的家居衛生狀況。同時也祝愿我們的祖國更加繁榮,人人安居樂業,生活幸福美滿!


三分彩怎么玩