中煤建設
中煤建設

2020年高考 “綠絲帶”愛心送考再出發 “綠絲帶”行動

來源:山東中煤建設工程有限公司    欄目分類:企業新聞    瀏覽:

2020年高考于7月7日、8日、9日、10日四天進行,十二年寒窗苦讀的莘莘學子將迎來人生的第一次重大挑戰。在這特殊的日子里,為幫助廣大考生安全、快捷、準時抵達考場,奔向人生的更高目標。2020年7月7日,山東中煤建設工程有限公司啟動助力高考“綠絲帶”行動。


01.jpg

情系綠絲帶?愛心助考行

上午7時,同事們各司其職,整裝出發,此次志愿活動是愛的詮釋、愛的延伸和愛的傳播,更是一種引領、一份感召!我們承載著夢想與希望,繼續發揚奉獻友愛互助的精神,努力讓考生滿意,讓家長放心,為濟寧市增添一道靚麗的風景線。

     中煤建設愛心助考車隊將在高考期間,全力為參加高考的學子們提供綠色保障。所有張貼標志和扎有綠色絲帶的“山東中煤愛心送考車”在高考期間將免費接送考生,為考生提供全天候免費服務和應急幫助,全力為參加高考的學子們提供綠色保障

愛心助考


同時在考點門口專門設立服務點,隨時接受考生和家長的求助,提供幫助和服務。


三分彩怎么玩